На Бобах.Ру — Гастрономический онлайн журнал

Новогодние букеты и композиции для Козы

Многие уже сломали голову себе в раздумьях, что подарить близким на Новый Год. А вы уже решили для себя эту задачу? Многие же очень любят неожиданные подарки. И нам кажется, что букет живых цветов на Новый Год 2015 – далеко не самый традиционный презент. Но хочется ведь еще и хозяйке года соответствовать, чтоб все было символично и со смыслом.

Вот мы и решили, что эта наша идея придется кому-то из вас по вкусу. А значит, нужно разобраться, что к чему, и какими цветами задобрить нашу Козочку, чтобы она верой и правдой заботилась о вас весь будущий год.

Вообще, наверное, каждый согласится, что цветы – это подарок душевный. Это приятное внимание, это подчеркнутая забота, это попытка сделать вам настолько приятно, насколько это вообще возможно, сделав шикарные и тёплые новогодние букеты и композиции. Но разве кто-то говорил, что наш новогодний букет или композиция может состоять исключительно из цветов? Давайте рассуждать логически: Коза у нас кто? Хуторянка. Значит, ей по душе любые фрукты.

А кто нам мешает соорудить фруктовый букет? Да никто, по большому-то счету. Так получится, что этот букет будет не только подарком, но и десертом. Причем такой букет можно оформить в симпатичной корзиночке, да еще и пару-тройку ароматных булочек, скажем, с корицей туда подложить – это же будет настоящая сказка.

Какая новогодняя композиция подойдёт для Козы?

А знаете, почему еще Коза приветствует подарки из цветов, фруктов и веточек? Потому что дерево – символ наступающего года. Астрологи рекомендуют именно в 2015 году обзаводиться семьей, то бишь, если можно так выразиться, «пустить корни» наконец-то. Так что не исключено, что ваши новогодние букеты и композиции помогут кому-то обрести семью.

Новогодние букеты и композиции для Козы

Новогодние букеты и композиции для Козы

Вы можете возразить нам, что цветы будут не слишком уместными, потому что новогодние праздники и так довольно яркие за счет украшений, елочных игрушек, гирлянд, бенгальских огней и салютов – зачем же заморачиваться с дополнительной яркостью? Но стоит только погуглить мастер-классы по флористике, и вы ахнете, господа! Там такие чудеса творят – закачаешься. А главное, что автором такого чуда вполне можете стать и вы.

Между прочим, нашей Козе не чужды вкус, артистизм и изрядная доля фантазии. Да и чувством собственного достоинства Бог её не обидел. При этом животное достаточно мягкое, нежное и чувствительное. Символ чувственности – красный цвет, поэтому цветочные и фруктовые новогодние букеты и композиции в 2015 году лучше оформлять именно в красном цвете. Кроме того, Козе нравятся зеленый и желтый цвета – из этого и исходите.

Кстати, напомним вам, что Коза, как сельский житель, никогда не откажется от традиционной зелени. Так что смело можете в букет добавлять обычные и пряные травы: мало того, что он станет только пышнее и красивее, так еще и пахнуть будет просто изумительно.

Ну, и напоминаем о любви Козы к домашнему теплу и уюту. В этом отношении можно утверждать, что комнатные цветочные композиции в вазонах также будут вполне уместными. Кстати, это еще и практично, потому что такой подарок не на 10 дней и даже не на один год. Это реальная память о вашем внимании.

С вами был домашний журнал «На-Бобах.Ру» — онлайн странички для всей семьи! Желаем вам счастья в Новом Году и самых роскошных новогодних букетов и композиций!

Комментировать