На Бобах.Ру — Гастрономический онлайн журнал

Новогодние маскарадные костюмы для взрослых — ищем то, что нужно!

Новый Год, Новый Год.. мы всегда ждём этот праздник, начиная с ноября, а кто-то и с октября, а некоторые и сразу в январе уже думают о том, как они нарядятся на следующий зимний праздник под названием Новый Год!

Маскарад на 2015-й год: взрослые, наряжаемся!

Призывать вас нарядиться в костюм собственно виновницы торжества Деревянной Козы нелепо, поэтому ниже приведены подходящие новогодние маскарадные костюмы для взрослых, которые придутся ей по душе ничуть не меньше собственного образа.

Классика. Как всегда, актуальны традиционные костюмы для Нового Года: Дед Мороз, Снегурочка, снеговики и снежинки не сдают позиций. Если же вам хочется яркости, можете создать образ аппетитной мандаринки. А может, вам больше по душе герои сказки Кай и Герда? Парные костюмы тоже будут выглядеть очень эффектно.

Кинематограф. Коза любит изящество, поэтому женский пол может смело облачаться в костюмы известных кинодив. И, может, именно за вашим столом сойдутся Мерлин Монро, Бритни Спирс и Леди Гага.

Уместными будут и любые персонажи из любимых кинофильмов. Коза, будучи скромницей, любит экстраординарность, поэтому можете смело нарядиться в Шрека, Эдварда Руки-Ножницы или даже Аватара. Супергерои и персонажи любимых мультиков тоже будут уместными. Как насчет семейного подряда злых птичек или супер Марио?

Калейдоскоп. Если вы любите мифы и легенды, выбирайте новогодние маскарадные костюмы Богов и Богинь, а также мифических фигур. Коза обладает некоторой степенью философичности и лишь приветствует увлечение историей. Вариантов масса: это и Геракл, и Зевс, и Горгона, и Афродита и многие другие. Коза чтит историческое и литературное наследие. В принципе, вы можете предстать в образе любой исторически весомой личности.

Каким должен быть новогодний наряд 2015?

Девушкам следует обратить особое внимание на свой новогодний наряд. Он не должен быть откровенно кричащим, хотя некоторая доля эротики даже приветствуется. В то же время постарайтесь задобрить капризную Козу изяществом линий и силуэта. Пусть наряд будет сдержанным, но оригинальным. И отпустите на волю свое обаяние, ведь год Козы словно предназначен для усиления женского шарма во сто крат.

Итак, вариантов новогодних маскарадных костюмов для взрослых довольно много, поэтому можно и поэкспериментировать, а можно облачиться и в наряд Синей Козы, главное, чтобы такой наряд был стильным, оригинальным или вовсе юморным, зато, сколько внимания будет уделено Вашей персоне!

С вами был журнал «На-Бобах.Ру» — онлайн странички для всей семьи, желаем вам провести Новый Год 2015 незабываемо, красиво и с именно так, как Вы этого хотели!

Комментировать