День 1. Предновогодний Челлендж 2020. Желания

День 1. Список желаний, письма к Деду Морозу.

Воскресный вечер – самое время сесть с ароматным чаем или глинтвейном и составить свой виш-лист. Либо возьмите свой ежедневник и накидайте пару десятков желаний, либо зайдите в специальные онлайн сервисы и намекните друзьям на подарки. Например: MyWishlist.ru, MyWishboard.com, WowVaza.ru. Деток усадите писать письма Деду Морозу, так вам будет проще выбирать подарки для них!

30 дней челлендж по подготовке к новому году 2020

30 дней Челлендж по подготовке к Новому Году 2020

Подготовка к Новому Году должна быть приятной. Не надо себя утомлять заботами, убиваться в рутине, как в последний раз. Кто сказал, что всё обязательно нужно сделать в один день? Дед Мороз? Мне он такого не говорил.

Предлагаю все заботы растянуть на 30 дней. Так, каждый день понемногу дел и всё закончите вовремя и без забегов на стометровку.

Да, конец года – это прекрасный повод закончить начатое, подвести итоги и спланировать будущее, однако, не нужно это делать 29 декабря! Мой Челлендж поможет вам к 24 декабря закончить все дела и расслабиться, оставив на 31 декабря лишь приготовление ужина и лёгкую уборку.

  • Вы разберётесь с незаконченными делами
  • Размусорите дом и наведете порядок в нем
  • Вы приведёте в порядок все свои фотографии и видеоролики
  • Составите новогоднее меню и закупите основные продукты
  • Подготовите костюмы, украшения и подарки под елку
  • Заранее запишитесь на все «красивые» процедуры и уравновесите самочувствие
  • Составите планы на будущее и распрощаетесь с уходящим 2019 годом
  • Упакуете подарки, украсите елку и у вас ещё остается куча времени для спокойной жизни в уходящем году.

Для ежедневного отслеживания Челленджа, подпишитесь на наш Инстаграм @yu-lifeplan. Ровно в 8:30 утра будет публиковаться новый пост с заданием. Первый пост выходит в воскресенье, 24 ноября 2019 года, последний – в понедельник 23 декабря 2019 года. Католическое Рождество вы будете встречать уже при полном параде! Поехали?

[subscribe2]

Добавить комментарий