День 1. Челлендж «100 фактов о себе»: 10 ненавижу

Челлендж 100 фактов о себе
На чтение уйдёт:3 минут

С первым днём вас нового челленджа! Сегодняшняя тема – 10 вещей, которые я ненавижу! Это будут первые 10 фактов о вас, друзья!

Начнём с простого. Назовите 10 реальных вещей, которые вы ненавидите. Ненавидите утро в три часа дня, ненавидите застрявшие кнопки в лифте, ненавидите крики чаек и т.п. и т.д.

Можно объяснять почему! Или не, пусть спрашивают в комментариях, создаём движуху! Завуалируйте свои послания близким о своей ненависти к чему-нибудь, или раскройте все шкафчики вашего бешенства от казалось бы обыденных вещей. Я за правду! Передавайте эстафету друзьям — пусть и они пишут списки!

Итак, 10 вещей, которые я ненавижу!

Один мааааленький совет: пишите эти “ненавижу” весело! Цель поста — польза для себя, негатива не нужнооо! Сумеете? 🙂

  1. Ненавижу розовый цвет!

Я так часто благодарю Создателя за то, что я мама мальчика, понимаете почему? 🙂

  1. Ненавижу, когда люди в потоке идут по левой стороне (против движения), это сильно неудобно.

Или когда они останавливаются у самого выхода магазина, загородив весь проход остальным. Они искренне удивляются, почему же я с коляской наперевес злюсь на них. Знакомо, господа-товарищи? 😊

  1. Ненавижу, когда опаздывают ко мне на встречу!

5 минут фигня, каждый может. А вот, когда приходится ждать по 40 минут с “регулярным постоянством”? Знаете, сколько вещей можно сделать за 40 минут? Это уже целый PowerHour!

  1. Ненавижу, когда грызут ногти.

И взрослые, и дети… Да с таким смаком, словно вишнёвое варенье высасывают из ложки. Люди добрые, делайте это наедине с собой, если уж очень вкусно!

  1. Ненавижу, когда в кафе, сидя прямо за столиком среди других многочисленных или не очень численных посетителей кашляют, захлёбываясь собственной мокротой.

Доводилось ли вам когда-нибудь слышать такой кашель? Или ещё могут так чихать, разбрызгивая свои внутрикапельные отходы по всем сторонам! Потом кайфово причмокивать и вытираться рукавом. Для этого также есть уборная, где можете откашляться себе и отчихаться, ну или в последнем варианте — салфетка на столе — вы же в кафе!

  1. Ненавижу свою прокрастинацию.

Да, несмотря на все мои порывы к распланированному дню и организованной жизни — я прокрастинатор! Я не умею сразу есть лягушек… Я высиживаю, выжидаю, мечтаю, перекладываю… Но, как-то успеваю следовать своим планам. Скорее всего потому что я отказалась от всех правил планирования, которые расписаны в книжках по целеполаганию и тайм-менеджменту.

  1. Ненавижу, когда жмут туфли.

Ноги — это, считай, главная часть человека, которая даёт ему полноценную жизнь. Когда какая-то неприятность мешает моим ногам в виде новых туфель или мозолей от них, многие планы и настроение меняются. А 2020 год просит от нас выдержки и мотивирующего настроя.

  1. Ненавижу утюжить.

Особенно рубашки. У многих такая проблема? Стараюсь отдавать такие вещи специально обученным людям… 😊 Это называется делегированием.

  1. Ненавижу унылых людей, которые постоянно ноют.

Я родилась именно в той стране, где все всегда ноют, жалуются, но ничего не делают для изменения ситуации. Страну я люблю, и людей тамошних, но вот нытьё их раздражает порядком.

  1. Ненавижу свои ногти без маникюра.

Эстетика в первых рядах — я же леди! Со мной согласятся все без исключения…

Знаете, это первый список в моём челлендже, но написать было его вот так вот на раз сложно! Пишите, как у вас получиkjсь — любопытно, одна я не знаю толком себя или нас много? 🙂

Первый день “100 фактов о себе” в разгаре — беритесь за клавиши и строчите ваши “10 ненавижу”!

Подписывайтесь на обновления блога и ставьте хэштеги в соцсетях.

Мои аккаунты в:

  • Хэштеги: #100фактовосебе #100factsmyself #yulifeplanchallenge

Завтра будет новый список.

0 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Рассылка