Этот песто уникален за счёт такого ингредиента, как руккола, которая придаёт соусу островатый укус. Здесь нет сыра, но по желанию в рецепт можно добавить и его. Соус подаётся к блюдам из макарон или же в качестве канапе на багете либо пшеничных крекерах. На вкус и цвет, как говориться, уникальных нет…
Время приготовления соуса песто с рукколой занимает всего 30 минут, и 15 из них на подготовку продуктов. Рецепт рассчитан на 12 порций.
Ингредиенты для соуса Песто с рукколой
перец и соль по вкусу
Смешать рукколу, базилик, кедровые орехи, чеснок, оливки в грубую пасту на кухонном комбайне. Затем соедините оливковое масло, лаймовый сок, уксус, тмин, кайенский перец, перец и соль и добавьте в получившуюся массу. Перемешивать вручную до тех пор, пока соус не получится гладким, то есть, пока не превратится в соус…))
Пищевая ценность одной порции Песто
Приятного аппетита!