На Бобах.Ру — Гастрономический онлайн журнал

Архивы Гастрономия - Страница 2 из 18 - На Бобах.Ру - Гастрономический онлайн журнал

Китайцы делают говядину лучше

В Пекинском университете коровам привили ген, способный сделать их мясо более сочным и, разумеется, более вкусным. Если эксперимент будет удачным, то магазины уже через несколько лет будут […]

28.08.2012

Легко ли выбрать коньяк?

При огромном ассортименте коньяков в современных супермаркетах выбор коньяка становится нелегкой задачей. Нередко в соответствующем отделе можно встретить покупателя, нерешительно перебирающего бутылки и читающего этикетки. О чем […]

09.08.2012

Из чего состоит клубничный аромат?

Редко кому не нравится аромат клубники – это запах детства, бабушкиного огорода и любимого клубничного мороженого или коктейля. А знаете ли Вы, что клубничный аромат составляют свыше […]

01.08.2012

Виноградный салат: Мелодия вкуса

Конец июля, на прилавках лежит сладкий виноград самых разнообразных цветов и форм. Глазам сложно оторваться от этой фрукто-ягоды, и мы невольно тянемся за кошельком, попутно выбирая самые […]

23.07.2012

Румынская кухня тоже оригинальна

Румынская кухня… Довольно редко мы слышим такое словосочетание, и уж тем более не очень часто готовим по рецептам этой страны. Давайте сначала немного познакомимся с Румынией, что […]

12.02.2012

Кабачки: вред и польза. Доступные полезности

Русской кухне кабачок уже давно известен, ведь он весьма не прихотлив к нашей погоде, вызревает на грядках в сельском хозяйстве полностью и добавляется во многие как повседневные […]

12.02.2012

Предки Леди Гаги вошли в ресторанный бизнес

Что ни говорите, а известное имя своей дочери можно использовать в благих целях, ну, или в целях создания бизнеса, например, открытия модного ресторана под итальянским соусом. Не […]

10.02.2012