Китайская диета для похудения

Рада приветствовать снова читателей блога На бобах: Образ Жизни! Сегодня хочу вашему вниманию представить китайскую диету для похудения.
Китайская диета
Скажу сразу – мне она не нравится, потому как я не люблю сочетание яиц с апельсинами))). Ну, на самом деле китайская диета для похудения отличается своей жёсткостью и однообразием. На мой взгляд, следовать ей могут лишь полностью здоровые люди. Китайская низкокалорийная диета продолжаться должна три недели, и, по словам испробовавших её, вес уменьшается в течение первых двух недель, а третья должна закрепить результат.

Итак, китайская диета для похудения – еда по неделям

Первая неделя предусматривает «худенькое» трехразовое питание. На всех приёмах пищи присутствует лишь один апельсин и одно яйцо. Из напитков – исключительно зелёный чай и никакого сахара. Сахар в организм поступает в качестве фруктозы из съеденного апельсина.
Вторая неделя богата на крупы, однако исключается перловка и манка – это очень и очень калорийные продукты. Значит, замачиваем на ночь понравившуюся крупу, а утром варим, разумеется, без соли. Кушать можно такую пищу в любом количестве. Пить снова зелёный чай без сахара. Ну, можно предположить, что раз нет соли, значит, нет и сахара… )) Но, кто говорил, что будет легко. Если вы уже готовы уйти с этой страницы, тогда лучше узнайте сто рецептов красоты на страницах женского журнала, возможно, они вам больше помогут…
Третья неделя в китайской диете для похудения изобилует фруктами и овощами. Уже пора делать вкусные рагу из овощей с добавлением растительного масла и соли. В качестве напитков разрешаются морсики, соки, в которых есть сахар.
Вот и весь рецепт для похудения, так сбросить можно около 5-6 кг, однако, если вес резко пойдёт на спад – срочно к врачу. Моя статья не является побуждением к действию, если человек нездоров, необходимо изначально обратиться к врачу.
В китайской диете для похудения самая тяжелая и жёсткая первая неделя, выдержав которую, дело пойдёт намного легче. Что же касается более демократичной третьей недели, то это скорее плавный выход из диеты, переход к нормальному и привычному питанию.
Вероятно, полное отсутствие любимых продуктов целый 21 день заставит вас наесться до отвала тортиками, шоколадками и мясом. Осторожно! Мне ли вам говорить, что резкие перепады употребляемой пищи чреваты последствиями. На это всё и я прощаюсь с вами до следующего выхода в эфир!!))

Добавить комментарий