Сладкая Жизнь: Леденцовая диета

Сегодня вашему вниманию представляю ещё одну интересную диету, которая имеет прямо-таки смелое название — Леденцовая диета
Леденцовая диета

Сей диетический курс основывается на опыте любителей длинных походов и альпинистов, которые пришли к выводу, что леденец великолепно справляются с голодом и желудок при этом не отягощает. Разумеется, это же глюкоза. Ведь как врачи поддерживают организм больного? Ставят капельницу с глюкозой. Есть несколько версий подобного курса, о которых я сейчас и напишу.

Леденцовая диета – вариант первый (строгий)

Для быстрого снижения веса, нужно в течение дня кушать около 75 гр. леденцов. Когда вы понимаете, что проголодались, скушайте конфетку. Но вот не задача, для максимального эффекта, который бы отразился на фигуре, помимо леденцов кушать другие продукты нельзя. За неделю такой леденцовой диеты можно избавиться от 5 килограммов лишнего веса. Но не всё так просто, строгая леденцовая диета длится-то, оказывается, не неделю, а целых три!

Если Вы решились на данный вариант, то по окончании диетического курса не нужно набрасываться сразу на еду. В общем, это при любой диете так: нельзя сразу из огня да в полымя. В течение второй недели начинаем завтракать, за эти дни вы похудеете ещё на парочку килограммов. Третья неделя возвращает в ваш рацион ещё и обед, за этот период, скорее всего, сбросите ещё килограммчик. Кстати, так можно продолжать довольно долго, завтрак, обед, леденцы… Когда результат вам понравится, можно заканчивать с этакой конфетной диетой и возвращаться к своему привычному рациону. Ах, да! Всё равно разок в недельку можно устраивать разгрузочные дни на конфетках.

Щадящая леденцовая диета

Облегчённая версия диеты на конфетках заключается в съедании завтраков и обедов, а ужин будет состоять из леденцов. Получается, вечером утоляете вдруг возникший голод леденцами и худеете по килограмму в неделю. Кстати, постепенное снижение веса – это наилучший вариант любого диетического курса. Леденцы выбирать лучше в аптеках, так называемые витаминизированные.

Преимущества леденцовой диеты

  • Дозволяется кушать сладкое – это в противовес многочисленным диетам, которые это лакомство всегда запрещают. 
  • Множество диет базируется на низкокалорийной пище, и чтобы насытить свой организм, человек лопает всё подряд, что содержит «очень мало» калорий и в больших количествах. Осторожнее, как говорят, растянете желудок, и всё тут, когда диете настанет конец, тогда желудок ваш будет просить того же количества еды, которое вы съедали на диете. А лишние килограммы ждать себя не заставят, и снова вернутся на родные места. Диета же на конфетках не угрожает таким исходом. 
  • Ещё одно уточнение, следуя диетам, что частенько забываем про питьевую воду, которая человеку необходима, примерно 2 литра в день. Леденцовая диета не даст вам этого сделать, так как пить будет хотеться всегда.
  • Конфетная диета может чередоваться и с другими диетами, которые разрешают чередование. Например, с молочной диетой или же творожной. Дабы восполнить запасы кальция в организме. 
  • Вот этот пункт достоинства леденцовой диеты можно и назвать и недостатком тоже. Зубы-то от конфеток портятся, но за то будете помнить об этом и тщательно чистить белые атрибуты, дабы не запустить их, что, собственно, опять плюс… 
И напоследок. Девчата, если второй вариант леденцовой диеты можно соблюдать почти каждому, то с первым осторожнее, сходите сначала к врачу и посоветуйтесь. Всё-таки не есть совсем – это серьезно.

Добавить комментарий