Украинский бар в Антарктиде в десятке самых необычных

Бар, находящийся на украинской станции в Антарктиде под названием «Академик Вернадский» — это один из самых труднодоступных баров на всей планете. Данное заведение единственное на белом континенте, вошедшее в десятку самых необыкновенных заведений питейного типа в мире. 
Украинский бар в Антарктиде в десятке самых необычных
По сообщению Национального антарктического центра рейтинг составляли в датской пивной компании. Посетить данное заведение предлагают практически все экскурсионные туры по Антарктике.
У Академика Вернадского уже есть свои поклонники, например, полярники считают данное место своим любимым местом отдыха, сюда даже захаживала британская принцесса и прилетал сам Билл Гейтс…
По традиции, в субботу полярники одеваются в костюмы с галстуком и направляются в этот бар, где повара готовят разнообразные деликатесы и предлагают к столу спиртные напитки: водку, джин и виски. Все обыватели этого самого белого места на земле всегда с нетерпением ждут субботу.
А Вестник госзакупок довёл до СМИ информацию, что для следующей экспедиции в Антарктиду будет закуплено 222 литра пива, 40 литров водки, 6 бутылочек шампанского и целых 250 литров благородного вина.
Ещё много интересного расскажет женский интернет журнал.

Добавить комментарий