Сливочно-ореховый Сквош с Яблоками

Доброго времени суток, Дорогие Читатели! 
Сегодня, по просьбе нескольких своих читателей я решила начать публиковать вкусные вегетарианские рецепты. К сожалению, часто этого делать я не буду, так как перед публикацией того или иного рецепта, я буду его готовить и пробовать сама.

Сливочно-ореховый Сквош с Яблоками

Потому как я не вегетарианец пока еще, и в семье ни одна, готовить дома исключительно вегетарианскую пищу я не могу. Как только я опубликую мой новый рецепт, Вы сразу же получите уведомление, если подписались на обновления моего Блога. 

Итак, сегодня я расскажу рецепт вегетарианского супа под названием Сливочно-ореховый Сквош с Яблоками. Этот вегетарианский суп из рода лакто вегетарианства, который любит сама голливудская актриса Ниа Вардалос. И знаете, мне он так же показался довольно вкусным. 

Вот рецепт самого Сливочно-Орехового сквоша с Яблоками.

 
Необходимо.
 
  • 2 столовые ложки сливочного масла.
  • 2 столовые ложки оливкового масла.
  • 3 большие мелко нарезанные луковицы.
  • 2 средних кабачка, мелко нарезанных.
  • 1,5 кг смеси орехов, очищенных и измельченных (примерно 6 чашек).
  • 1 кг яблок, очищенных и порезанных на кусочки, примерно 5-6 штук.
  • 2 стакана яблочного сока.
  • 2 стакана овощного бульона.
  • 1 чайная ложка перчика чили.
  • 1 чайная ложка соли. 
Приготовление.
Нагреть сливочное и оливковое масло в большой кастрюле, добавить туда нарезанный лук, перец чили и пассировать, пока лук не станет мягким, около 10 минут.
Затем добавить кабачки, яблоки, яблочный сок и овощной бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на медленном огне, пока яблоки и кабачки не разварятся, около 30 минут.
 Далее весь этот суп переложить в блендер, измельчить, вернуть в кастрюлю и добавить измельченные орехи, перемешать и вегетарианский супчик готов! 
 Украсить свежим кубиками яблоки, при желании добавить сметану и зелень петрушки. 
 Для строгих вегетарианцев можно исключить сливочное масло, заменив его растительным или оливковым в той же пропорции. 
 Прекрасный осенний вегетарианский рецепт, содержащий много витаминов и питательных свойств. Орехи наполнят организм энергией, чили и оливковое масло придаст пикантность, а яблоки и кабачки поддержат Вас необходимыми витаминами. 
 Количества вегетарианского супа хватит, что накормить пять-семь человек. 
Такой суп противопоказан только тем, у кого имеется аллергия на орехи. В таком случае, их можно заменить на мучной соус для густоты, но тогда название рецепта поменяется J . 

Приятного Аппетита.

Добавить комментарий