Воздушная диета на Неделю

Почему предлагаемую мной диету прозвали воздушной – не знаю. Воздух здесь вовсе не причём, и питаться только им во время диетического рациона не предлагается. Полагаю, что создатели воздушной диеты хотели этим названием подчеркнуть её результаты – то есть обретённый воздушный вес.

Воздушная диета на Неделю
Они утверждают, что за неделю можно сбросить 3-4 килограмма, не испытывая при этом мучительного чувства голода, который для многих очень страшен. Вроде бы всё не плохо, посмотрим, в чём заключается эта воздушная диета.
 
Воздушная диета длиться всего семь дней, например, с понедельника и до воскресенья, или же со среды и до вторника. И за этот относительно короткий срок, можно вполне почувствовать ее действенность. Хоть сама пока я не опробовала этот диетический метод, но всё же хочу отметить, что баланс полезных веществ и микроэлементов создателями проработан достаточно хорошо. Вода пьётся без каких-либо ограничений, важно, чтобы она была без газов. Необходимо постараться отказаться от сахара и соли, а если очень трудно, тогда снизить их порциональность до самого минимума и не надо думать, как заставить похудеть себя.

Воздушная диета – меню на 7 дней

 
На протяжении всего срока следования воздушной диете первый и третий приёмы пищи – завтрак и полдник – будут одинаковыми, посему переписывать его 7 раз не буду, просто запоминайте:
 

Воздушная диета – завтрак каждый день:

  • Один кусочек чёрного хлебушка
  • Один кусочек сыра
  • Один стакан чая без сахара

Воздушная диета – полдник ежедневно:

  • Тарелка овсяных хлопьев, заваренных в кипятке с добавлением одной ложки натурального йогурта.

Остальные приёмы пищи в воздушной диете:

 
День первый. На обед съедаем тарелку гречневой каши, запиваем стаканом кефира. Соль и сахар лучше не добавлять.
На ужин готовим себе свежий фруктовый салат, заправленный натуральным йогуртом. Запить это всё можно ананасовым соком в количестве одного-двух стаканчиков.

День второй. На обед «объедаемся» овощным рагу из одной моркови, одной картофелины, одной луковицы и одной столовой ложки фасоли. Тушить все эти ингредиенты можно на подсолнечном масле и даже добавить чуточку соли.
Ужинать на второй день воздушной диеты можно плотнее, здесь в рацион включено куриное мясо. Дозволяется 150 граммов отварного куриного мяса (жир и кожицу отбрасываем). Плюс одно варёное яйцо (вкрутую) и стаканчик ананасового сока (свежего).

День третий. Урааа! Обедаем салом (целых 80 граммов) с кусочком чёрного хлебушка. Можно скушать один большой калорийный банан и на десерт опять же натуральный йогурт – две столовые ложечки. 
Вечером на ужин кушаем картофельное пюре, а пьём томатный сок – можно два стакана.

День четвёртый. Всё то же самое, что и в первый день воздушной диеты. Здесь предложено выпить несколько таблеточек активированного угля, а точнее 5-7 чёрненьких кружочков.

День пятый. На обед сегодня рис без соли! Не большая тарелочка. Плюс 60 граммов отварной куриной грудки, и напоследок стаканчик кефира.
На ужин: варёные яйца (вкрутую) – две штуки и стаканчик ананасового сока.

День шестой. Обед будет состоять из небольшой тарелочки гречки снова без соли, одного яблока и одного апельсина.
Ужинать придётся тёртой морковью, двумя средними яблоками и двумя стаканами зелёного чая без сахара.

День седьмой. На обед овощное рагу из обеденного рациона второго дня.
А на ужин 2-3 банана и один стакан яблочного сока, свежего.
 
Вот, собственно, воздушная диета в полной мере. Как я поняла, ананасовый сок здесь используется не ради сжигания жиров, он этого не делает вовсе, а для поддержки организма глюкозой. Бананы дают свою калорийность, курица – белок, а злаки – кучу микроэлементов. Йогурт же в этой диете играет роль по улучшению пищеварения.
 
Скажу банальность сейчас, перед началом апробации диеты, лучше сходить на консультацию к врачу, вдруг именно Вам сочетание таких продуктов и их дозировка противопоказаны. С Вами был блог о видах и питания и не только – На бобах: Образ Жизни, до новых встреч.

Добавить комментарий