Диета для обжор

Все мы любим, хоть кто-то и иногда, но хорошо покушать, и что б вкусно было! Но таким обжоркам нужно хоть и иногда, да немножечко освобождать свой организм. Предлагаю ознакомиться с диетой для обжор, которая демонстрирует ещё один яркий и слегка провокационный пример диеты. 
Диета для обжор
Диета для обжор – как-то не совсем логично звучит, правда? Обычно диета предполагает значительное или не слишком значительное, но всё-таки ограничение ежедневного рациона. А обжорами считаются люди, которые любят поесть вкусненько и сытенько, а правила для него, словно мухи над сами знаете чем… ))

Однако, факт очевиден, а название «Диета для Обжор» может иметь и двоякое название, так что истину можно искать долго. Короче, предлагаю опробовать диету тем, кто любит вкусно и плотно кушать. Общий срок подобного диетического курса весьма невелик, и составляет всего четыре дня. Если начать, например, в пятницу, то понедельник – последний день. Что может быть проще, чем похудеть на отдыхе? За выходные, ну или к выходным можно сбросить два-три килограмма. Просто обязательно можно…. ))

Итак, Диета для Обжор

День первый. Отварить 350-450 граммов любого мяса, разумеется, без жира. Нарезать 250-350 граммов салата из овощей, никакого майонеза, лучше растительное масло.

День второй. Скушать два отварных яйца. Полакомиться сыром, около 70 граммов, как можно менее жирным. Из фруктов два яблочка и две-три груши.

День третий. Пол-литра мясного бульона. Снова 250-350 граммов салата из овощей, опять никакого майонеза. Дополнить всё это 150 граммами сухофруктов.

День четвёртый. Отварить к обеду или завтраку картофель – четыре штуки. Можно скушать творога — 300 граммов. Несколько яблок и опять две-три груши. Дополнит разнообразие на вашем столе один помидор.

Вот, собственно, и всё! Смотрите, на самом деле – ничего сложного, рацион получился и питательным и скудным одновременно. За счёт непродолжительного срока диеты, человек не теряет сбалансированности своего питания. К тому же пить можно чай, воду и сколько угодно, только без сахара. Уж четыре дня можно и потерпеть…

На всякий случай оговорюсь, перед тем, как начать следовать любой диете, нужна консультация врача – возьмите для себя это за правило и ваше здоровье будет в норме всегда. Образ Жизни на сегодня прощается с читателем, до новых встреч.

Добавить комментарий