Сальса из авокадо, помидоров и манго

Глядя на освежающую сальсу тёплым летним вечером, что Вам первое приходит в голову? Конечно же, съесть её немедленно! Это блюдо можно подавать с чипсами, и оно также фантастически подойдёт в качестве гарнира к белой рыбе. В данном рецепте можно использовать, как свежие, так и консервированные перчики халапеньо. 
Сальса из авокадо, помидоров и манго
 Запить этот кулинарный танец можно освежающим белым вином, если Сальсу из авокадо, помидоров и манго вы подадите с белой рыбой. Можно налить пенного пива к чипсам или грейпфрутовый сок с водкой к обособленному блюду. 
Итак, времени на приготовление этого блюда потребуется 45 минут, плюс 15 минут на подготовку продуктов. Рецепт «Сальса из авокадо, манго и помидоров» рассчитан на 6 порций.

Ингредиенты для рецепта Сальсы

  • 1 манго – очищенный и нарезанный средними кубиками
  • 1 авокадо – без косточек, очищенный и нарезанный средними кубиками
  • 4 средних нарезанных помидора
  • 1 перчик халапеньо, прокрученный на мясорубке или измельчённый в блендере
  • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана свежей рубленой кинзы
  • 1 чайная ложечка соли
  • 2 столовые ложки свежего сока лайма
  • 3 столовые ложки масла оливкового

Как приготовить Сальсу из авокадо, томатов и манго

В миске средних размеров смешайте подготовленные манго, авокадо, помидоры, халапеньо, кинзу и чеснок. Добавьте в общую массу соль, сок лайма, оливковое масло и красный лук. 
Чтобы смесь ароматов настоялась и превратилась манящее блюдо, перед подачей на стол поставьте блюдо в холодильник на 30 минут.

Энергетическая ценность Сальсы из авокадо на весь рецепт

  • Калории: 158 ккал
  • Жиры: 12 граммов
  • Белок: 1.9 граммов
  • Холестерин: 0
  • Натрий: 397 миллиграммов
  • Углеводы: 13.8 грамма
  • Пищевые волокна: 4.2 грамма

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.