Витамины по гороскопу: Близнецы – дело об удовольствии

Пути человека неисповедимы, но они всегда действенны, хоть и в разных случаях по-разному. Сегодня хочу продолжить цикл статей витамины по гороскопу, и предложить астрологическую витаминизацию для такого знака зодиака, как Близнецы. 
О первом знаке зодиака — Овне
Изначально, что мы знаем о Близнецах? Этот неудержимый болтун, способный говорить часами, находится под опекой самой Венеры. А соответственно, близнецам близки такие понятия, как гармония, любовь, красота, наряду с искусством, музыкой и всем прекрасным. Помимо этого, близнецы уважают удовольствие и вкус…
Витамины по гороскопу: Близнецы

Витамины и минералы для Близнецов

Но удовольствие удовольствием, а чтобы близнецам сберечь своё природное здоровье, им необходимо придерживаться правильного питания. Сладкое – это злейший враг близнецов. Нужно избегать этих прелестей, в особенности во время гнева, так как это может вызвать физические и нервные расстройства, а впоследствии и опухоли.

Также слабую нервную систему описываемого зодиака поддержит белковая пища в виде рыбы, птицы, орехов, яиц, сыра, сои и прочих бобовых культур. А органический кальций, требуемый Близнецам, содержится в яичной скорлупе, молочных продуктах, листьях капусты и репе. Если дополнительно употреблять морскую рыбу и рыбий жир, которые обладают витамином D, то усвоение кальция будет безпроблемным.

Чтобы щитовидная железа у близнецов функционировала нормально, нужен органический йод, который содержится в продуктах моря.

А вот свою дозу сульфатов (для этого знака они нужны в приличном количестве, так как их нехватка способна вызывать отёки) тельцы могут получить из шпината, тыквы, цветной капусты и свекольных листьев.

Что же касается минералов, нужных Близнецам, то их список прост:
Хлорид калия, если его недостаточно, то нервное истощение может наступить даже с отсутствием нервных и психических нагрузок. Хлорид натрия для близнецов можно найти в таких продуктах питания, как:
  • Морковь
  • Сливы
  • Зелёный горошек
  • Кукуруза
  • Свекла
  • Абрикосы
  • Сельдерей
  • Персики
  • И ананасы
Травы, которые более всего гармонируют с близнецами, немногочисленны, но я их перечислю. Это – шалфей, щавель, тысячелистник, чистотел и мать-и-мачеха. Сказать, что все эти травы нужно употреблять в пищу – это значит, соврать. Есть много способов использования трав, например, ароматерапия, сушёные подушечки или их экстракт в косметике.

Если Вам по нраву гороскопы, аномалия и прочая мистификация, предлагаю ознакомиться с содержанием одной книги Ануш для искушения Виталий Вир, которая занесёт своего читателя на древние просторы цивилизации Майя.

И напоследок хочу напомнить, что моя статья о витаминах для близнецов не являет собой инструкцию для образа жизни данного зодиака. Нелишним будет консультация у врача, так как идентичных по характеру, здоровью и физиологии близнецов не бывает, и не только в астрологии. Читайте в следующей статье из рубрики «Питание по Гороскопу» — витамины для раков.

Добавить комментарий