Предки Леди Гаги вошли в ресторанный бизнес

Что ни говорите, а известное имя своей дочери можно использовать в благих целях, ну, или в целях создания бизнеса, например, открытия модного ресторана под итальянским соусом. Не всегда же5 деткам прикрываться возможностями своих родителей. 
Родители Леди Гаги открыли итальянский ресторан
Так, в Нью-Йорке на самом тусовочном Манхэттене открылось ещё одно итальянское заведение – ресторан Джоане Траттория (Joanne Trattoria). Его владельцами числятся Синтия и Джо Джерманотта, которые и являются родителями известной во всём мире поп-звезды Леди Гаги.
Самое примечательное то, итальянский ресторан семьи Джерманотта не обладает той экстравагантностью, к которой привыкла их дочь. А вот касательно названия заведения, то Joanne – это второе имя Леди Гаги.
Тратторию отличает безукоризненная итальянская кухня и правильный дизайн в интерьере. Уютная обстановка некого домашнего восторга в центре Нью-Йорка воссоздает атмосферу итальянских традиций и нравов.
Приготовлением блюд руководит один из выдающихся шеф-поваров Америки, Арт Смит, который раньше сотрудничал с Опрой Уинфри – звездой американского ТВ.
Кстати, читателю на заметку: главный и первый ингредиент любого блюда – это вода, которая должна быть отменного качества, если хочется есть здоровую пищу. Поэтому, использование многоступенчатых очистителей для воды Аквафор Фаворит, это как раз то, что нужно вашей кухне.

Written by

301   Posts

Планирую, вдохновляюсь, живу...
View All Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *