Предки Леди Гаги вошли в ресторанный бизнес

Что ни говорите, а известное имя своей дочери можно использовать в благих целях, ну, или в целях создания бизнеса, например, открытия модного ресторана под итальянским соусом. Не всегда же5 деткам прикрываться возможностями своих родителей. 
Родители Леди Гаги открыли итальянский ресторан
Так, в Нью-Йорке на самом тусовочном Манхэттене открылось ещё одно итальянское заведение – ресторан Джоане Траттория (Joanne Trattoria). Его владельцами числятся Синтия и Джо Джерманотта, которые и являются родителями известной во всём мире поп-звезды Леди Гаги.
Самое примечательное то, итальянский ресторан семьи Джерманотта не обладает той экстравагантностью, к которой привыкла их дочь. А вот касательно названия заведения, то Joanne – это второе имя Леди Гаги.
Тратторию отличает безукоризненная итальянская кухня и правильный дизайн в интерьере. Уютная обстановка некого домашнего восторга в центре Нью-Йорка воссоздает атмосферу итальянских традиций и нравов.
Приготовлением блюд руководит один из выдающихся шеф-поваров Америки, Арт Смит, который раньше сотрудничал с Опрой Уинфри — звездой американского ТВ.
Кстати, читателю на заметку: главный и первый ингредиент любого блюда – это вода, которая должна быть отменного качества, если хочется есть здоровую пищу. Поэтому, использование многоступенчатых очистителей для воды Аквафор Фаворит, это как раз то, что нужно вашей кухне.

Добавить комментарий