Как накопить денег за 52 недели: Маничеллендж

Накопить денег не так уж и сложно, если знать по сколько откладывать. Нужно составить план «выплат» и начать выделять определённую сумму в копилку.

Предлагаю вам понедельный годовой план на накопление рублей. Если этот накопительный челлендж читают из других стран, просто замените рубли эквивалентно своей валюте. Либо по курсу центрального Банка, либо по экономической ситуации страны.

Сколько откладывать – дело ваше. Какую сумму хотите накопить? На что накопить? Подумайте, какой цели вы хотите достигнуть и спокойно вписывайте циферки. Как только вы отложили сумму в копилку, поставьте галочку или зачеркните положенную сумму.

Как накопить деньги с помощью челленджа?

Итак, 52 недели накоплений, 52 вклада, 52 полезных действия, 52 чувства достижения цели.

Можно собрать 7315 рублей за год, отложив самую большую сумму в 270 рублей за последнюю неделю. Шаг накопления – 5 рублей. Каждую неделю вы откладываете на 5 рублей больше предыдущей суммы.

Как накопить денег за 52 недели: Маничеллендж Второй пример – накопить 13780 рублей в год. Этот маничеллендж предполагает шаг в 10 рублей. Самая большая сумма отчислений – 520 рублей.Как накопить денег за 52 недели: МаничелленджИ третий вариант челленджа по накоплению денег – это собрать 68900 рублей за год. Крутая сумма, да уже? 😊 Ну, и сбор посложнее будет. Здесь шаг составляет 50 рублей.Как накопить денег за 52 недели: Маничеллендж

Итак, как собирать деньги по моим таблицам?

Картинки – это просто пример. Скачать мани-лист вы сможете ниже совершенно бесплатно и без подписки.

Значит каждую неделю вы откладываете небольшую сумму и отмечаете галочку – то есть, одно отчисление сделано.  Я бы могла посоветовать начинать от большей суммы, с последней недели. Но можно и сначала года, так как всякие 13-е зарплаты, премии в конце года – всё это помогает отложить приличную сумму за год.

Прикреплённые файлы в конце статьи дают вам 5 вариантов по  созданию финансовой подушки. Мне больше всего нравится смешанный вариант, что это такое? В таблице я прописала разные суммы: одна неделя 100 рублей, вторая 700. 11-я неделя снова 100 рублей, а 12-я 1100. В итоге по такому челленджу вы скопите 22.250 рублей.

Есть ещё один вариант: каждую неделю просто откладывать по 100 рублей. Это может быть другая сумма – 500 рублей, 300 рублей, 1000, 672 рубля и … Дело ваше. Любой ваш выбор будет вознаграждён к концу челленджа.

Также возможность откладывать деньги каждую неделю в сумме той строки, которая у вас есть, никто не отменял. То есть. На этой неделе у вас получается отложить 2000, отложите. А на следующей только 350 рублей, отложите их. Затем 1000 рублей, потом сумму в 41-й недели, потом деньги с 5-й недели. Не обязательно выполнять денежный челлендж последовательно. Однако здесь важно не запутаться, когда и сколько недель вы уже отложили. Последовательность тем и хороша, что всё по порядку :).

И ещё один момент. Не нужно ждать января, чтобы начать мани-челлендж. Вы легко можете начать с июня или сентября – кто вам помешает? Я по этому челленджу собирала один раз только полгода. А потом прошла всю копилку, но начала с марта, потому только тогда вспомнила про неё. И что? Не поверите, деньги всё равно были собраны и моему “довольству” не было предела :).

Здесь ссылка на скачивание красивого пдф-файла в формате А4 с пятью вариантами денежного челленджа. На картинках слева идут суммы, а справа номера недель. На зелёном фоне написано, сколько можно накопить по этому челленджу. Собирайте на здоровье.

Итак, хотите собрать денег к Новому Году? Или к летнему отпуску? Тогда начинайте прямо сейчас вместе с нашим журналом. Хэштег для инстаграма #moneychallenge #moneychallenge2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх