Как накопить денег за 52 недели: Маничеллендж

Накопить денег не так уж и сложно, если знать по сколько откладывать. Нужно составить план «выплат» и начать выделять определённую сумму в копилку.

Предлагаю вам понедельный годовой план на накопление рублей. Если этот накопительный челлендж читают из других стран, просто замените рубли эквивалентно своей валюте. Либо по курсу центрального Банка, либо по экономической ситуации страны.

Сколько откладывать – дело ваше. Какую сумму хотите накопить? На что накопить? Подумайте, какой цели вы хотите достигнуть и спокойно вписывайте циферки. Как только вы отложили сумму в копилку, поставьте галочку или зачеркните положенную сумму.

Как накопить деньги с помощью челленджа?

Итак, 52 недели накоплений, 52 вклада, 52 полезных действия, 52 чувства достижения цели.

Можно собрать 7315 рублей за год, отложив самую большую сумму в 270 рублей за последнюю неделю. Шаг накопления – 5 рублей. Каждую неделю вы откладываете на 5 рублей больше предыдущей суммы.

Как накопить денег за 52 недели: Маничеллендж Второй пример – накопить 13780 рублей в год. Этот маничеллендж предполагает шаг в 10 рублей. Самая большая сумма отчислений – 520 рублей.Как накопить денег за 52 недели: МаничелленджИ третий вариант челленджа по накоплению денег – это собрать 68900 рублей за год. Крутая сумма, да уже? 😊 Ну, и сбор посложнее будет. Здесь шаг составляет 50 рублей.

 

Как накопить денег за 52 недели: Маничеллендж

Все картинки можно скачать и отмечать понедельные шаги галочками. Я бы посоветовала начинать от большей суммы, то есть с последней недели. Либо откладывать деньги каждую неделю в сумме той строки, которая у вас есть. То есть. На этой неделе у вас получается отложить 2000, отложите. А на следующей только 350 рублей, отложите их. Затем 1000 рублей, потом сумму в 41-й недели, потом деньги с 5-й недели. Не обязательно выполнять денежный челлендж последовательно.

Итак, хотите собрать денег к Новому Году? Или к летнему отпуску? Тогда начинайте прямо сейчас вместе с нашим журналом. Хэштег для инстаграма #moneychallenge #moneychallenge2018

Добавить комментарий