Вегетарианство и Здоровье: Мужская «Сила»

вегетарианство и здоровье Доброго времени суток, дорогие читатели! 
Сегодня в блоге На Бобах: Образ Жизни я хотела бы затронуть довольно деликатную тему – тему секса. Хоть в ХХI веке это уже не стыд, а часть жизни – всё же я хочу оставить это таинство деликатным, и постараюсь максимально аккуратно вписать данную тему в вегетарианство.
Прежде, чем об этом писать, я довольно много читала и говорить буду не со своей колокольни, даже можно сказать, хотелось бы задать вопрос самим вегетарианцем, правда ли то, что об этом думают учёные? 
Как вегетарианство влияет на здоровье человека, сказано очень много и до сих пор мнения расходятся, однако, диетологический подход к такому можно сказать ещё редкому в нашей среде явлению, его духовной сути полностью не отражает. Простой обожатель отбивных вовсе не знает о том, что вегетарианство – это не какой-то мазохистский вид и не простая дурь, а это своеобразный способ самовыражения.

А если судить по последней моей статье Миф о Вегетарианстве №1, то очень даже неэкономичное. Однако разве это может быть сильным аргументом? У меня в запасе аргумент посильнее против вегетарианства.

Экзотичный Помело или Ароматные котлетки?
 
Образ жизни большей части мясоедов не нуждается ни в каких медицинских либо моральных обоснованиях: когда окружающий мир ест мясо, это уже принятая норма, даже обряд, а обряды, как известно, не обсуждаются. В общем, поедание мяса – это такое же естество в наших широтах, как не есть его в Индии. Зачастую пищевые особенности определяются климатическими «капризами» — территориальными зонами. То, что в обычном рационе обитателей арктических пустынь либо тундры превалирует мясо, объясняется мизерностью местной флоры. А субтропики же в свою очередь пышут прямо-таки разнообразными растениями, поэтому там вегетарианство выглядит абсолютно логичным выходом. 
Почему-то, когда речь заходит о вегетарианстве, то первое, что приходит в голову – это милая девушка с тоненьким листком салата. Однако в своих исследованиях, я успела заметить, что в мире очень много вегетарианцев-мужчин, именно их я встречаю на тематических ресурсах и женских форумах, которые смело заявляют: Я – вегетарианец, сыроед или фрукторианец, при этом резво спорят на указанные темы. А знаете ли Вы, дорогие мужчины, что по этому поводу говорят медики? Пусть вопрос вегетарианства остаётся спорным, но не обращать внимания на обе стороны данного вида питания нельзя. Как говориться, зреть в корень. 
А медики утверждают, что мужской «силе» необходимо мясо.
 
Если убрать мясо из мужского рациона, то это может негативно сказаться на их половой функциональности. Другими словами, если не будет выработки тестостерона – это мужской половой гормон – мужчина может столкнуться лицом к лицу с импотенцией. Ну может ни лицом к лицу )), а вот вероятность этого заболевания сильно увеличится, или может наступить в более раннем возрасте. Сам тестостерон «съесть» в каком-либо продукте нельзя, можно съесть то, что поспособствует его выработке, например животный белок, разнообразные фармпрепараты. 
Подобное умозаключение на основании своих исследований сделали специалисты-сексологи. Опыт проводился на нескольких тысячах человек среднего возраста всех половых принадлежностей. Изначально может не возникать желание, как говорят специалисты, поэтому не надо такие моменты причислять к простой усталости, если это повторяется ни один раз, а обратитесь к врачу – это вовсе не стыдно, да и к тому же, согласно клятве Гиппократа, всегда конфиденциально.
Как я говорю практически во всех своих статьях, о плюсах и минусах вегетарианства и обо всём, что с ним связано, профессора и учёные дискутируют с давних пор и к общему знаменателю прийти никак не могут. А это означает, что не факт, что вегетарианство вредно и не факт, что оно полезно. Но помимо того, что недостаток В12 ведет к слабоумию, интеллектуальная масса нашего поколения доказали, что мощные антиоксиданты под названием полифенол, живущие в растительной пище, прилипает к молекулам железа и препятствует их попаданию в слизистую кишечника. Это означает следующее: полифенолы бесполезны для организма, хоть и являются полезными в качестве антиоксидантов. В мире бытует такая пословица – одно лечим, а другое калечим. В данном случае, она весьма актуальна. 
Контрацепция не во вред природе.
 
Вегетарианцы, у которых одним из принципов их питания является экологический вопрос, расширили свои тезисы и на область человеческого интима. Идеология та же: средства, применяющиеся в удовлетворении сексуальных потребностей, должны быть безопасными не только для человека, но и для окружающей среды. 
Для подобного сохранения и удовлетворения известные марки интим-средств стали предлагать вегетарианцам презервативы на основе белка растительного происхождения. Насколько сохраняется их прочность и безопасность, сложно пока ответить, так как ответов на такой свой вопрос – я не нашла. 
Ну, вот и всё, что на сегодня я выяснила о вегетарианстве и мужском здоровье, если у кого-то на этот счёт есть иное мнение, прошу высказать его, и кто знает, возможно, я напишу противоположную статью данного направления. 
Дорогие мужчины, помимо вегетарианства существуют и другие виды самовыражения, которые испокон веков вас характеризовали, как мужчин, ну ни всех конечно, некоторые слишком молоды для этого, а вот кому за 18, прошу в бары Киева, где всегда царит настоящая мужская атмосфера!

Добавить комментарий