Меган уже не веган: Звезда выбрала спорт

Меган Фокс бросила вегетарианство и ест всё подряд.
 Меган уже не веганИзвестная двадцатипятилетняя актриса по имени Меган Фокс ещё несколько месяцев назад придерживалась строгого вегетарианства – веганизма. Из её питания полностью исключались мясные продукты наряду со всеми остальными видами животной пищи. 
Во время такого образа жизни Меган потеряла чересчур много килограммов, что видно даже на качественном фото. 
Около полутора лет Меган Фокс следовала строгой диете веганов, и бросила это дело только пару месяцев назад, как говорит сама Меган. К тому же актриса утверждает, что ве5ганизм основан на употреблении в пищу исключительно фруктов и овощей, запрещалось даже пить кофе, кушать хлеб и употреблять сахар. Единственное, чему Фокс рада из потраченного времени на эту затею, да не очень и рада, что она сильно похудела. 
Сегодня Меган ест всё, и печенье, и блюда из палтуса лишь иногда ограничивая себя в численности потребляемых калорий и начала заниматься спортом. Это намного лучше для здоровья и внешнего вида, считает неудавшийся веган Меган. 
Хочу обратить внимание читателя на то, что множество знаменитых веганов из категории звёзд кино следуют строгому вегетарианству исключительно ради красоты тела, нежели ради этических норм. И в скором времени, добившись худобы, бросают это дело.

Добавить комментарий