День 4. Челлендж «100 фактов о себе»: 10 талантов

Челлендж 100 фактов о себе
На чтение уйдёт:2 минут

Ой, как мило, таланты считать будем :). Их у меня мнооо-гооо, но сегодня я вам покажу самые лучшие. Берите пример с моего списка талантов и составляйте свой. И не надо ныть, что вы ничего не умеете, — это ложь и лень подумать.

10 моих талантов

  1. Я умею дружить.

Реально, я хорошая подруга. Могу правду сказать, могу покричать, могу поплакаться. А такие стандартные качества, как поддержка, словесная помощь или жалость (а-сю-сю-сю а-ся-ся-ся) — это желание поболтать. Хотя многим это нужно. Я люблю своих друзей.

  1. Я умею говорить правду.

Да, и не стесняюсь этого. Ненавижу ложь. Ненавижу двуличие. Может этот талант мой и обычный, но он мне дорог.

  1. Я умею оптимизировать своё время.

Собственно, это главный мой навык, о котором я вам и рассказываю.

  1. Я люблю многозадачность.

Все кричат — это не продуктивно. Почему? Если благодаря своему навыку я трачу меньше времени на задачи, это не продуктивно? Переубедите меня.

  1. Я легко обучаема.

Вот серьёзно, схватываю на ходу. Исследованием времени я занялась всего года полтора-два назад, а сегодня я почти эксперт, только не официальный. На время у меня своя точка зрения. Далее, научиться работать дрелью, водить автомобиль, верстать книгу — какие разные сферы! Оййй, я так многогранна 😊

  1. Читаю, смотрю и слушаю одновременно.

Многие так делают. И я тоже… Такой талант помогает мне воспринимать больше информации. Другие же удивляются такой моей способности, говорят, что никак не могут сосредоточиться ни на том, ни на том. Если они смотрят кино, то посуду уже мыть не могут. Кто еще у нас многозадачный?

  1. Я умею прощать.

Не так давно, честно сказать, я этому научилась. Прощать — круто! Я серьёзно, попробуйте. Не приходится таскать с собой груз обид и ком злобы. Живётся и правда легче, на повестке куча более интересных занятий, чем обида и злость…

  1. Я умею вставать на мостик.

Круто, это мой талант. Мне 36 и легко встаю на мостик. А ещё я умею стоять на голове и рассказывать всякую чушь!

  1. Я вынослива.

В плане физической выносливости – я просто монстр. Буду ныть, орать, посылать, но не брошу, пока не придёт время. Если говорить о психической выносливости, то здесь чуток сложнее. Я взрывоопасна!

  1. Я умею составлять подробный план на месяц, а вы?

Ну-с.. И снова речь о планировании. Да, у меня на каждый месяц есть план. Да, я составляю меню на месяц. И да, все мои посты составляются тоже на месяц!

Четвёртый день челленджа «10 фактов о себе» закончен, список талантов составлен – теперь ваш выход, друзья! Завтра в 12.00 снова увидимся!

Подписывайтесь на обновления блога и ставьте хэштеги в соцсетях.

Мои аккаунты в:

  • Хэштеги: #100фактовосебе #100factsmyself #yulifeplanchallenge

Завтра будет новый список.

0 0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Рассылка