Питание по Гороскопу: Звёзды говорят

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Прошу прощение за долгое отсутствие – работа, знаете ли. Сегодняшний пост я хочу посвятить немного неординарной теме под названием – питание по гороскопу.
питание по гороскопу
Для многих людей важны такие составляющие жизни, как спорт, работа, интеллектуальные развлечения, их питание, образ жизни, в конце концов. А многие большое внимание уделяют взгляду в будущее, познанию сверхъестественного и, наконец, астрологии. Я решила соединить тематику моих страничек о питании с гороскопом по знакам зодиака.

Питание по Гороскопу.

Существует такое понятие, как медицинская астрология и люди, её изучающие, очень важное место выделяют именно питанию. Ведь известно, что главная причина плохого здоровья – это неверное питание, плюс спорадичность жизненного шаблона.

Питание для овна.

ОВЕН являет собой знак интеллектуализма, управляющий разумом и головой в целом. Идеальное питание для овна – это молочные продукты, злаки, минимум мяса, однако побольше рыбы. По-моему, людям с этим знаком зодиака подойдёт пескетарианство в качестве основного вида питания. Овну не нужны возбудители, даже больше – все возбуждающие напитки лучше исключить из его рациона. Последний прием пищи для овна – желательно не менее чем за 2 часа до сна, витамины для овна также определены..

Питание для тельца.

ТЕЛЕЦ – это знак прекрасного аппетита, однако злоупотребление острой и вызывающей ожирение пищи не рекомендовано. Полезно будет исключить мучные продукты. Питание для тельца также предусматривает наличие спиртных напитков, однако в скромном объёме, не советуется пиво.

Питание для близнецов.

БЛИЗНЕЦЫ – очередной интеллектуальный знак зодиака, которому требуется мозговая пища, поддерживающая построение нервных клеток и повышающая гемоглобин. Питание для близнецов предусматривает и пищу животного происхождения из расчёта разок в день, не много. Флекситарианизм для близнецов – самое то. Приветствуются фрукты и молоко. Перед сном тяжёлую пищу лучше исключить.

Питание для рака.

РАК – знак переболивый в еде, любящий всевозможные диеты. Питание для рака строится на отсутствии пищи, которая способна вызвать жжение или брожение в его желудке. Спиртное для раков губительно, особенно для женщин, лучше стаканчик водички перед сном и натощак. Ракам не рекомендована животная пища вообще – прекрасный пример веганизма. Однако из рекомендованных продуктов для раков встречаются как злаки, так и молоко, и рыба. Особый вред могут нанести кондитерские изделия.

Питание для льва.

ЛЕВ – знак жизни, оптимальная диета для львов – это диета, увеличивающая эритроциты и омолаживающая кровь. Питание для льва заключается в избегании возбуждающей, острой и вызывающей ожирение пищи. Образ жизни для него основан на постоянстве своих привычек, обязательной гармонии. Вот львы могут стать настоящими вегетарианцами.

Питание для девы.

ДЕВА – знак диет. Этому знаку зодиака важна регулярность в приёме пищи, в приёме хорошо приготовленной пищи. Питание для девы – это фрукты, молоко и еда, нормализующая работу кишечника. Противоположной же пищи необходимо избегать, заменяя её простым и правильно подготовленным рационом.

Питание для весов.

ВЕСЫ – знак облегчённого питания. Молоко, рыба, дичь – прекрасные составляющие для рациона весов. Еда на основе солода и крахмала для них неактуальна – это нагрузка на почки. Питание для весов – это также злаки и яйца. Спиртное исключено, взамен прохладная вода перед сном и при пробуждении.

Питание для скорпионов.

СКОРПИОН – знак лактовегетарианства. Нельзя пища острая, жирная и пища животного происхождения. Оптимальное питание для скорпиона – это диета на злаках и молоке. Пиво и прочие спиртные напитки также запрещены. Полезен рацион, нормализующий работу крови.

Питание для стрельца.

СТРЕЛЕЦ – знак, который следит за своей нервной системой и работой крови. Рекомендовано малое количество пищи животного происхождения с отсутствием спиртных напитков. Утреннее питание для стрельца – легкий завтрак, простой обед и ранний ужин, за которым последует прогулка перед сном.

Питание для козерога.

КОЗЕРОГ – знак холодной природы. Для него мясные продукты – важная составляющая рациона. Приветствуется пиво в умеренных дозах и еда, способствующая повышению эритроцитов. Питание для козерога – это питание, которое будет стимулировать естественные функции его тела.

Питание для водолея.

ВОДОЛЕЙ – знак поддержания мозга. Питание для водолея заключается в пище, регулирующей нервную систему и циркуляцию крови. Раз в день полезно кушать животную пищу, а также не забывать о рыбе, злаках и молоке.

Питание для рыб.

РЫБЫ – знак умеренности и осторожности. Для рыб вредны многие виды питания и напитков. Например, спиртное лучше исключить, кушать побольше рыбы. Питание для рыб основывается на пище из пшеницы, молочных продуктов и продуктов моря. Также полезно всё, что может укрепить кровь.

Питание по Гороскопу.

На этом хочу завершить свою статью о питании по гороскопу, скажу только следующее – кушать нужно рационально и находить необходимый баланс в своих предпочтениях. Возможно, моя статья поможет вам нормализовать свои привычки и найти тот самый компромисс в жизненном шаблоне. Успехов Вам и берегите себя.

Добавить комментарий