синие списки
8 апреля, 2020 Автор: Yu Asrak 1

Списки для синих планеров: 12 бесплатных файлов

Какой же планировщик без списков? Не так давно я опубликовала Синий Еженедельник, сегодня дарю бесплатные распечатки списков в дополнение к этому планеру. Забегая вперёд, скажу, что в планах публикация бесплатного ежемесячника из этой же серии.

Однако, вернёмся к спискам. Наверное повторюсь, если скажу, что я человек списков. И почти все из предлагаемых я использую. У меня есть и список чтения, и список желаний, и список блюд. Давайте посмотрим, какие бланки для списков есть в комплекте.

Синие списки скачать бесплатно

В арсенале 12 полезных файлов.

Список фильмов. Кому-то не нужен, а мне пригодился. Записываю туда рекомендуемые к просмотру фильмы, плюс новинки, которых ещё нет в прокате. На бланке есть возможность оставить «звёздный отзыв».

Список постоянных блюд в доме. Ну очень удобная вещь. Села, прописала все используемые в доме блюда, поделив их на категории и не знаю забот теперь, что готовить сегодня. Как только появляется опробованное блюдо, достойное постоянства на моём столе, я вношу его туда же.

Список покупок. Здесь можно использовать распечатку или разово, или сделать её рыбой. Список постоянных покупок, например. Можно отделить по категориям. Регулярные покупки для кухни, регулярные покупки для санузлов и уборки, и так далее.

Список паролей. Не стоит носить этот файл с собой, но если не боитесь потерять свой планировщик, то дело ваше. Когда пароли в одном месте – это удобно. Хотя, скорее всего вы уже пользуетесь мастером паролей в электронном виде. Сама хочу опробовать это чудо, но всё никак не дойдут руки.

Список незавершённых дел. Полезный бланк для итогов месяца, сезона или года. Однако, если дел много, то и для недели тоже полезно. Я использую для месяца и года. Такой список служит мне стартом нового отрезка.

Список лягушек. Съешь с утра лягушку. Многие спорят, но я считаю утренних лягушек полезными. Пока ешь – не очень, а съел – мотивация на пике! Сделал такое дело и весь день тебя не мучает совесть, что надо бы, надо бы, надо бы… Так вот, оформляем всех лягушек в список, нумеруем, если хочется и выдёргиваем по одной в наваристый супчик под названием «Продуктивность по-французски». Удачи.

Список желаний. Желания – это наши почти цели. А зачем тогда ставить цели, если ничего не желать. Вот хочу я новенькую гибридную тойоту – это желание, а цель для неё – заработать на неё. Подцель – закончить 18 проектов, скажем. Вот уже и абрис в целеполагании, друзья. Так что список желаний составляем обязательно.

Список дохлых лошадей. Если лошадь сдохла, зачем она вам? Честно говоря, я этим списком не пользуюсь, но всё же, предлагаю. Такой список наполняется всеми ненужными, неактуальными и плохими делами, про которые нужно забыть! Вот запишите, вычеркните их все, хотите порвите список, и забудьте про то, что лошадь-то уже сдохла! Лучше переключитесь на актуальный список дел.

Мастер-список задач. Вот его я использую по полной программе. Пишу все дела, которые хочу и надо делать, даже ставлю даты создания пункта. Присваиваю категорию посредством цветокодировки, а потом вношу в календарь и выполняю дело за делом. 😊 Какая я молодец!

Список чтения. Тут всё понятно, пишем книги, которые хочется прочитать, потом читаем.

Список дел. Такая распечатка хорошо подойдёт для насыщенного дня или путешествия. Написать море дел из разных категорий, чтоб не забыть, и делать себе их по порядку или вразнобой.

Календарь 2020. Ну и календарик в одном стиле прикрепила вам, авось пригодится.

Ну что ж, набор списков скачивайте, распечатывайте и пользуйтесь на здоровье!

  • Формат: А4, легко распечатывается в А5 (не забывайте про параметры печати)
  • Расширение: файл.pdf
  • Цвета: сине-серо-чёрные

Планируйте по своим правилам, оставайтесь продуктивными и не забывайте расслабляться.